Real Vagú
Producción de lácteos deslactosados, con probióticos y otros ingredientes funcionales (inulina, omega-3, antioxidantes naturales etc.)
1.Quesos.
1.1 Panelone (deslactosado y con mezcla de acidofilus y bifidus)
1.2 Asadero y Oaxaca (deslactosados, con omega-3 y L. Casei)
1.3 Fruttage (deslactosados y con 1o/o de grasa en producto final, el grano con L. Casei y el aderezo con inulina y mezcla de acidofilus y bifidus; en tres versiones: natural, con fruta =piña o durazno= y endulzado con miel o con mezcla de edulcorantes no calóricos: sucralosa y acesulfame-K)
1.4 Queso Doble Crema (deslactosado, con inulina y con L. Plantarum)
2. Crema (deslactosada, con inulina y solo 6o/o de grasa, con mezcla de cultivos termófilo, acidófilus y bifidus).
3. Yogurt (con probióticos)
4. Helados (deslactosados, con 5o/o de grasa, con probióticos, 15o/o de fruta natural)
5. Paletas de yogurt y Petite Suisse (deslactosadas, con probióticos e inulina)
Información relacionada
1. Lácteos Funcionales
2. Bebidas lácteas funcionales
3. Alimentos orgánicos
4. Quesos de leche de cabra
A) Lácteos funcionales
B) Quesos deslactosados
C) Crema deslactosada
D) Helados deslactosados
E) Crema cultivada
F) Crema ligera
G) Yogurt con probióticos
H) Quesos de leche de cabra
I) Bebidas lácteas funcionales
Opiniones sobre Real Vagú
Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!