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Chia y Cloruro de Magnesio
P R O N A R
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PRODUCTOS NATURALES ARTESANALES
Pone a su disposición estos maravillosos complementos alimenticios esenciales para usted y su familia

Fuente natural de ácidos grasos Omega 3 y 6, antioxidantes y fibra dietética.

La incorporación en el cuerpo de la semilla de Chía es clave ya que contribuye, entre otras cosas, a reforzar las defensas del organismo y a la elevación del HDL (colesterol bueno).
La CHIA es la mayor fuente natural de Omega 3. Las semillas de CHIA no tienen contraindicaciones médicas. Pueden ser usadas independientemente de la edad. NO tiene sabor ni olor lo que la hace ideal para ingerirla mezclada con alimentos.
Además de su altísimo contenido en Omega-3, la Chía tiene también otros componentes muy interesantes para la nutrición humana: Omega 6, Antioxidantes, fibra, proteínas, vitaminas B1, B2, B3, y minerales tales como fósforo, calcio, potasio, magnesio, hierro, zinc y cobre.

En algunos estudios con pacientes con colesterol y triglicéridos altos, se ha demostrado que después de 3 meses de consumir CHIA, reducen hasta un 30o/o de sus niveles sanguíneos de colesterol LDL o “malo” y de triglicéridos.
Los efectos en el sistema nervioso o de sintomatología de algunas enfermedades, son difíciles de medir cuantitativamente, por lo que cada persona debe determinar los cambios que presente en cuanto a sus características específicas. El tiempo necesario para medir estos efectos debidos al aumento de consumo de Omega-3 puede ser de 1 a 3 meses.

El mayor aporte de fibra se hace sentir inmediatamente. El alivio de dolores de articulaciones debidas a procesos inflamatorios debería hacerse sentir después de 1 a 6 meses.
En el caso de la mujer embarazada, el aumento de consumo de Omega-3 beneficiara directamente al niño que lleva. Si puede ingerir 5 g de Omega-3 al día al final del embarazo y en el momento de empezar la lactancia, es muy probable que se le atenué la depresión post-parto. Es importante no dejar de tomar este suplemento de Omega-3 hasta que terminé el proceso de lactancia.

La semilla de Chía está muy bien dotada de antioxidantes. Los antioxidantes, además de proteger los ácidos grasos, nos protegen de tumores, afecciones cardiovasculares, inflamaciones, virus y radicales libres.

Otra virtud de la Chía es su buena cantidad (27o/o) y calidad de fibra, sobre todo en forma de fibra soluble (mucílagos). Este tipo de fibra retarda el índice de glucosa en sangre y reduce la absorción de colesterol.


PROPIEDADES TERAPEUTICAS Las semillas de Chía aportan los siguientes efectos:
• antioxidante
• antiagregante plaquetario
• antiinflamatorio
• antimutagénico
• anticarcinogénetico
• antiviral
• laxante
• hipotensor
• hipocolesterolemiante
• hipoglucemiante
• inmunoestimulante
• tónico cardíaco y nervioso
• alimento mineralizante
• vitamínico y proteico.
El consumo de Chía resulta útil en casos de
• celiaquía
• depresión
• estrés
• diabetes
• obesidad
• problemas gastrointestinales
• tumores
• artritis
• asma
• afecciones cardiovasculares y pulmonares
• soriasis
• arteriosclerosis
• anemias
• embarazo
• lactancia
• crecimiento
• convalecencias y debilidad inmunológica.
Al colocar una cucharada de CHIA-NUTRIPlus* en un vaso con agua constatará que aparecerá una gelatina (mucílago) ya que las semillas tienen la capacidad hidrofílica de absorber mas de 12 veces su peso en agua. Esta reacción gelificadora es debido a la fibra soluble de la Chía. Las investigaciones suponen que este mismo proceso ocurre en el interior del estomago al ingerirlas. El gel que se forma en el estomago crea una barrera física entre los carbohidratos y las enzimas digestivas, retardando así la conversión de los carbohidratos en azúcar. Las ventajas obvias para los diabéticos al retardar la conversión y mantener los niveles de azúcar bajos.

Un océano verdadero de investigación confirma que la CHIA ofrece ventajas profundas para la salud y el bienestar mental a través de la infancia, de la adolescencia, y de la edad adulta completa.



EL MAGNESIO REJUVENESE TU CUERPO Y DETIENE EL ENVEJECIMIENTO

"La deficiencia de magnesio afecta la manera en la que envejecen las células. Y el envejecimiento celular acelerado afecta la manera en la que funcionan los tejidos", dijo David Killilea, científico del Centro de Nutrición y Metabolismo del Children's Hospital Oakland Research Institute. "Ahora creemos que las consecuencias celulares de la deficiencia de magnesio podrían conducir a enfermedades crónicas", añadió.
MG Plus* (Cloruro de Magnesio) tiene múltiples acciones benéficas sobre el organismo, contribuye a depurar la sangre, disuelve los depósitos de colesterol de los vasos sanguíneos, activa y moviliza los leucocitos, y favorece la producción de anticuerpos.

Entre las principales funciones y propiedades del Cloruro de Magnesio hay que destacar la activación de vitaminas, enzimas, la formación de estructuras óseas y dentales, proteínas y anticuerpos. Además tiene una misión anti-estrés, antitronbotica, antiinflamatoria y cardioprotectora.

MG Plus* (Cloruro de Magnesio) ejerce las siguientes acciones sobre nuestro organismo:
• Equilibra el sistema nervioso central (tiene una ligera acción sedante)
• Interviene en la correcta transmisión de impulsos nerviosos, favorece la ruptura de las moléculas de glucosa en los músculos para permitir la creación de energía.
• Aumenta la secreción de la bilis favoreciendo la digestión de las grasas y la eliminación de residuos tóxicos.
• Coadyuvante en el tratamiento de la osteoporosis, debido a su acción fijadora del calcio.



El Cloruro de Magnesio es indispensable para la salud; los trastornos debido a su carencia son innumerables, muchas enfermedades se deben a la falta de este mineral. La mayor parte de las personas no ingieren suficiente cantidad de MAGNESIO, el estrés, excesos de azúcar, alcohol, drogas y diuréticos producen que el organismo elimine el MAGNESIO en grandes cantidades.

El Cloruro de Magnesio esta involucrado en la activación de por lo menos 300 diferentes enzimas y otros agentes químicos corporales. Activa a las vitaminas B y juega un papel importante en la síntesis de proteínas, la excitabilidad de los músculos y la liberación de energía. Se encuentra principalmente en las mitocondrias, que son los centros de energía de las células. El Cloruro de Magnesio regula la absorción del calcio y se agrega a la integridad de los huesos y los dientes. La glándula paratiroides también necesita Cloruro de Magnesio para funcionar normalmente.

Debido a la gran importancia del Cloruro de Magnesio en el metabolismo, este mineral se concentra especialmente en el corazón, el hígado, el cerebro y los riñones. Por esta razón su deficiencia nos puede producir una gran variedad de signos y síntomas.

La carencia de MAGNESIO produce
• irritabilidad e inestabilidad emocional
• aumento y disminución de los reflejos
• descoordinación muscular
• apatía y debilidad
• estreñimiento
• trastornos premenstruales
• falta de apetito
• nauseas
• vómitos
• diarreas
• confusión
• temblores
• osteoporosis
• caries
• reuma
• descalcificación ósea
• cansancio
• fatiga
• depresión
Cuando falta el Cloruro de Magnesio la posibilidad de infartarse es muy elevada.

Los diabéticos requieren suplementos de Cloruro de Magnesio, este mineral juega un papel esencial en la secreción y la acción de la hormona insulina. Sencillamente es imposible controlar los niveles sanguíneos de azúcar sin los niveles adecuados de Cloruro de Magnesio dentro de las células corporales.
De acuerdo con los especialistas, el consumo de Cloruro de Magnesio en cantidades adecuadas podría ayudar a reducir del 10o/o al 34o/o los riesgos de contraer diabetes y en caso de desarrollarse la enfermedad, esta tardaría mas tiempo en aparecer.

El Cloruro de Magnesio incrementa la flora intestinal y permite la absorción de los nutrientes. Neutraliza los elementos químicos de mal olor en las materias fecales y mejora el aroma corporal, especialmente en las axilas y en los pies.

El CLORURO DE MAGNESIO ES FÁCILMENTE EXCRETADO EN LAS HECES Y LA ORINA Y NO SE CONSIDERA TOXICO, EL CLORURO DE MAGNESIO NO PRODUCE EFECTOS SECUNDARIOS
El Cloruro de Magnesio aumenta la solubilidad del calcio en la orina, por eso previene la formación de los cálculos renales. EL MAGNESIO REJUVENESE TU CUERPO Y DETIENE EL ENVEJECIMIENTO
Estos suplementos alimenticios son lo mejor para conservar la salud y bienestar de tu familia.
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