Lucanard-produccion y venta de carne de pato

Iniciar sesión | Registrarse | Publique su empresa gratis

ZAPOPAN México > ZAPOPAN > Comercializadora > Lucanard-produccion y venta de carne de pato
Lucanard-produccion y venta de carne de pato

Empresa dedicada a la produccion y venta de carne de pato.

Av. NAciones Unidas 5428 Col.Vallarta Universidad - ZAPOPAN - JALISCO

Ver teléfono: +52 (33) 36xEnviar mensaje

Lucanard-produccion y venta de carne de pato

Lucanard es una empresa dedicada a la crianza y engorde de patos en Mexico, producimos y comercializamos carne de pato a los restaurantes con mas prestigio en Mexico.

En Pyd.Pat, S.A. De C.V. Se tiene el firme compromiso con la conservación del medio ambiente, por ello se persiguen los más altos estándares de bienestar animal, empleando de manera artesanal las mejores técnicas en la crianza y alimentación de los patos muscovy sujetos a un régimen alimenticio de cereales selectos de alto nivel energético y gran calidad, libres de aditivos, hormonas, antibióticos o proteína animal.

Nuestras técnicas de producción nos han dado como resultado un producto de lujo, novedoso, confiable y exclusivo en el mercado nacional que se destaca de la competencia por su frescura, excelente calidad y buenos rendimientos cuando se cocinan, por lo que se ha diseñado LuCanard como soporte para la comercialización de los productos, dejando de lado lo clásico de las marcas tradicionales para presentar un producto fresco, moderno, con elegancia e innovación.


P R O D U C T O S
Producto: Foie Gras Fresco Calidad A
Conservación: Hasta 7 días en refrigeración o congelación de hasta 1 año
Peso: 450 a 750 gramos por pieza
Empaque: 1 pieza de foie gras en bolsa de alto vacío
Notas: Mantener en Congelacion a -18˚C para un almacenamiento optimo
Descripción: De forma bien definida y color beige nítido, sin manchas, untuoso pero de textura firme, resistente a largas cocciones sin reducirse en exceso, de sabor refinado. Se utiliza para lograr resultados óptimos en cualquier preparación, escalopas o terrinas.

Producto: Foie Gras Fresco Calidad B
Conservación: hasta 7 días en refrigeración o congelación de hasta 1 año
Peso: 300 a 440 gramos por pieza
Empaque: 1 pieza de foie gras en la bolsa de alto vacío
Notas: Mantener en Congelacion a -18˚C para un almacenamiento optimo
Descripción: De forma definida y color beige, mas pequeño y textura más suave, de excelente sabor, puede tener algunas manchas. Generalmente se utiliza en terrinas o patés.

Producto: Magret de Pato
Conservación: 15 días en refrigeración o congelación de hasta 1 año.
Peso: 750 a 900 gramos por par
Empaque: 1 par de magret en bolsa de alto vacío
Notas: Mantener en Congelacion a -18˚C para un almacenamiento optimo
Descripción: Pechuga de pato con alimentación específica para producir Foie Gras.
El magret de pato Muscovy, se caracteriza por tener mejor tamaño y sabor que las otras variedades de pato resultando una carne tierna y suntuosa de sabor muy peculiar y delicioso

Producto: Magret de pato ahumado
Conservación: 1 mes en refrigeración o congelación de hasta 1 año
Peso: 350 a 450g. Cada uno
Empaque: Individual en bolsa de alto vacío
Notas: Mantener en Congelacion a -18˚C para un almacenamiento optimo
Descripción: Magret de pato curado, siguiendo el mismo procedimiento del jamon serrano saldo, reposo, ahumado en frio y madurado dando un sutil y elegante producto listo para su consumo

Producto: CONFIT de Piernas y Muslos de pato
Conservación: hasta 30 días en refrigeración o congelación de hasta 2 años
Peso: 300 a 450g. Por pierna
Empaque: 6 piernas en bolsa de alto vacío
Notas: Mantener en Congelacion a -18˚C para un almacenamiento optimo
Descripción: Estas piernas de pato le sorprenderán por su exquisito sabor, obtenido al combinar finas hierbas, con una cocción en el punto justo, lo que les permitirá elaborar una cantidad inimaginable de platillos gracias a la versatilidad para combinarse con lo que prefiera.

Producto: GRASA DE PATO
Conservación: 6 semanas en refrigeración o congelación de hasta 2 años.
Peso: Envase de 1 Kg. Y 4 Kg.
Notas: Mantener en Congelacion a -18˚C para un almacenamiento optimo
Descripción: La grasa es extraída de la carne de pato al momento de confitar, se puede comparar por su sabor y bajo contenido de colesterol al aceite de oliva, gracias a la alimentación del pato y le dará a su cocina ese sabor gourmet que sólo se encuentran en los restaurantes más prestigiosos.

Información relacionada

Carne de pato Proveedores de carne de pato Productos de pato Derivados de pato Comercializadora de pato Carnes Engorde Comercializadora
Carne de pato Productos y derivados de pato Carne de pato en guadalajara Carne de pato en jalisco Carne de pato en mexico Magret de pato Magret de canard Confit de pato Grasa de pato Foie gras de pato

Opiniones sobre Lucanard-produccion y venta de carne de pato

Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!

Mapa de ubicación - Lucanard-produccion y venta de carne de pato

Lucanard-produccion y venta de carne de pato, anuncia en:


¿No está lo que buscas?
Lo buscamos para vos.

Localidad seleccionada:
ZAPOPAN

Últimas empresas de ZAPOPAN:

Últimas empresas:

Guía México - Aviso Legal - Privacidad - Contacto