Gastronomia Molecular
Empresa innovadora. Sus desarrollos biotecnológicos permiten resolver serios problemas de salud y alimentacion, utilizando como materia prima recursos naturales 100o/o mexicanos. Tanto la Organizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion (FAO) como la Organizacion Mundial de la Salud (OMS) califican al amaranto como alimento unico por su altisimo valor nutricional, pudiendo substituir a las proteinas de oreigen animal.
Los productos obtenido a través de procesos biotecnologícos son extractos proteicos de amaranto y ofrecen grandes beneficios para la salud humana.
Información relacionada
Representación y comercialización en ciudad de Puebla.
Información especializada y detallada de las características, ventajas y beneficios de cada uno de los productos.
Atención y servicio a clientes, ya sea médicos o pacientes interesados en los productos.
Proteínas de origen vegetal
Proteína de amaranto
Capsulas con concentrado proteicos de amaranto
Leche de amaranto
Crema hidratante de amaranto
Concentrado Proteico de Amaranto
Aceite de amaranto
Extracto lipídico de amaranto
Imágenes de Gastronomia Molecular
Opiniones sobre Gastronomia Molecular
Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!