Consultores Especialistas en Microbiologia Alimentaria S de RL MI
En Febrero del 2011, el Laboratorio logra su acreditación ante la ema (Entidad Mexicana de Acreditación). Nuestra reciente acreditación, nos permite asegurar que nuestros ensayos microbiológicos garantizan a nuestros clientes, resultados confiables y oportunos que les permitan evaluar los estándares de cumplimiento de Inocuidad y Calidad Nacionales e Internacionales en los alimentos que se producen.
Margarita Vega Lira, está acreditada y certificada por la Association of Food and Drug Officials / Seafood HACCP Alliance para la Formación de Instructores Internos e Implementación del Sistema HACCP, está certificada por SAI GLOBAL GMA-SAFE como Auditora Internacional en Inocuidad Alimentaria en los sistemas internacionales de acreditación de alimentos como HACCP, BRC, SQF, ISO2200, PAS y IFS que cubren los estándares mundiales europeos, asiáticos y norteamericanos.
Hemos aportado nuestra formación académica y experiencia técnica al amplio ramo de la Microbiología Sanitaria aplicada a la Industria de los Alimentos durante casi 20 años.
La Competencia Técnica de nuestro Personal de Laboratorio está avalada por FEPAS (Food Examination Performance Assessment Scheme), Agencia del Gobierno Británico aprobada internacionalmente para proveer Servicios de Ensayos de Aptitud en Análisis Microbiológicos de Alimentos.
Información relacionada
Microbiología de Alimentos a nivel nacional proporcionando las mejores opciones para estudios microbiológicos y Asesoría en Inocuidad y Calidad de Alimentos.
Opiniones sobre Consultores Especialistas en Microbiologia Alimentaria S de RL MI
Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!