CONCATUR

Firma de Consultoría y Capacitación en Comercio y Turismo Organización formada por profesionales

Andador. Mercurio. Edf. 43-401. Col. 11 de julio - 42096 - PACHUCA DE SOTO - HIDALGO

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CONCATUR

CATALOGO DE CURSOS

1.- FORMACIÓN DE INSTRUCTORES 2.- MOTIVACIÓN PARA EL TRABAJO
• La capacitación y la supervisión
• En que capacitar al trabajador
• La preparación de la instrucción
• Materiales de instrucción
• Cómo enseñar
• Las técnicas de la instrucción
• La evaluación de la capacitación • Orígenes de la motivación.
• La motivación y sus resultados.
• La Motivación en el trabajo.
• La auto-estima.
• La pirámide de Masslow.

3.- EL ARTE DE SERVIR. 4.- VENTAS PARA EMPLEADOS DE MOSTRADOR
• Administre su estado Mental
• El servicio de Calidad
• Como satisfacer a los Clientes
• Como resolver Problemas de los Clientes
• Liderazgo de Servicio • La imagen del vendedor.(emocional y física).
• La venta en el mostrador.(momentos de verdad)
• Trabajo en equipo.
• El cliente bueno por siempre.
• Como hacer que el cliente siempre regrese

5.- PROFESIONALES EN VENTAS 6..- SUPERVISORES.
• El perfil del vendedor profesional.
• Conocimiento del producto.
• Las dimensiones de las ventas profesionales.
• Técnicas de ventas profesionales.
• Cierres maestros. • El supervisor y la empresa.
• Motivación y moral.
• Como diferimos unos de otros.
• Cuando aprendemos.
• Cómo trabajar eficazmente con otros

7.- LIDERAZGO 8.- EQUIPOS DE ALTO DESEMPEÑO
• La comunicación
• Actitud de liderazgo
• Imagen
• Planeación y proyección de liderazgo.
• Actitud del Líder
• El roll del líder. • Proceso de Integración.
• Principios de la Calidad.
• Compromisos con la calidad.
• Como formar y desarrollar un equipo eficaz.
• Equipo trabajando con espíritu de servicio.

9.- HABILIDADES GERENCIALES. 10.- NEGOCIACIÓN (EL ARTE DE NEGOCIAR).

• La comunicación.
• La actitud motivadora del Gerente.
• Administración del tiempo.
• Las funciones de un Gerente.
• Actitud de Líder.
• Manejo de grupos. • . Introducción a la negociación
• ¿Qué es negociar?
• Las tres “T” de la Negociación
• Ganar- Ganar.
• La técnicas de la Negociación

11- PROCESO DEL DESARROLLO DEL FACTOR HUMANO. 12.- COMO GOZAR DEL TRABAJO.
• Cultura Organizacional.
• Análisis y detección de necesidades de capacitación
• Definición de Perfiles.
• Motivación • ¿Para qué estoy aquí?
• Tiempo de cambiar.
• Transformación en el trabajo.
• Manejo del estrés y del aburrimiento.
• Aumentando la satisfacción diaria.


13.- PLANEACIÓN ESTRATÉGICA 14- ALMACENISTA
• Resistencia al cambio.
• El Conocimiento de las organizaciones
• La Estrategia del Negocio
• Planeación y sus etapas
• Actividades de la planeación • Fundamentos y Funciones del Almacenista
• Recepción de Mercancías.
• Control de salida de la Mercancía.
• Control de Inventarios
• Técnicas de almacenamientos de mercancías.
• Mobiliario y Equipo.

15.- CONVERTIRSE EN GERENTE 16- MANEJAR EL ESTRÉS EN EL LUGAR DE TRABAJO
• Roles y expectativas
• Agenda y construcción de redes
• Ver con una perspectiva más amplia
• Gestionar equipos
• La diversidad y comprender la cultura del grupo
• Construir autoconciencia
• El poder de la inteligencia emocional
• Lidiar con las emociones nuevas
• Cosechar los beneficios • Sobrecarga de trabajo y preocupación tóxica
• Estrés positivo y preocupación productiva
• Evaluar su nivel de estrés
• Hacerse cargo del estrés
• Transformar la preocupación en acción.
• Conectarse con otros y con uno mismo
• Permita que su cuerpo le ayude a aliviar el estrés

17.- ADMINISTRAR SU CARRERA 18- ADMINISTRAR SU TIEMPO
• ¿Qué es el desarrollo profesional?
• Tome el control de su carrera
• Conocerse a sí mismo
• Aclarar sus valores respecto de las recompensas laborales
• Evalúe sus destrezas
• Cómo encontrar oportunidades de desarrollo en su empresa
• Cómo ayudar a otros a gestionar sus carreras • ¿Por qué administrar su tiempo?
• Identificar, priorizar y dividir las metas
• Cómo administra su tiempo
• Actividades comunes que hacen perder tiempo
• Programar su tiempo de manera más eficaz
• Mejorar las estrategias de AT
• Tratar con jefes que provocan pérdida de tiempo.
• Equilibrio trabajo y hogar
• Ayudar a administrar el tiempo


DESTREZAS DE COMUNICACIÓN
19.- REALIZAR UNA PRESENTACIÓN 20- NEGOCIAR
• Todo sobre las presentaciones
• Sentar las Bases para su Presentación
• Decida qué va a decir
• Organice su presentación
• El uso de apoyos visuales
• Ensayo
• Presentar eficazmente
• Cómo manejar las preguntas • Tipos de Negociación
• Negociaciones multifase y multipartes
• Cuatro conceptos clave en la negociación
• Nueve pasos para llegar a un acuerdo
• Tácticas de negociación
• Obstáculos para llegar a un acuerdo Trampas cognitivas
• Las destrezas de los negociadores eficaces


21.- PERSUADIR A OTROS 22- DIRIGIR REUNIONES
• Resumen de Persuasión
• Construyendo Su Credibilidad
• Entendiendo Su Audiencia
• Gánese la Mente y corazón de su Audiencia
• Superar la resistencia
• Comprender los Detonantes de la Persuasión
• Aprovechando el poder de la auto-persuasión de la audiencia • Tipos de reuniones y sus propósitos
• Creación de la agenda y preparación de la reunión
• Cómo los grupos toman una decisión
• Dirigir una reunión
• Cuando algo malo sucede en una buena reunión
• Terminar una reunión
• Seguimiento después de una reunión
• Reuniones virtuales



DESARROLLO DE LA ESTRATEGIA

23.- REDACCIÓN COMERCIAL 24.- IMPLEMENTAR LA ESTRATEGIA
• Principios básicos de redacción comercial
• Determinar el alcance de su proyecto
• Usar estrategias de inicio
• Organizar el material según el propósito
• Redactar el primer borrador
• Estructurar los párrafos
• Editar el contenido
• Corregir el estilo
• Redactar correo electrónico • Definición de estrategia
• El plan estratégico
• El proceso de planificación estratégica
• El plan de acción para una iniciativa estratégica
• Definir objetivos e indicadores
• Determinar los recursos necesarios
• Clarificar las colaboraciones indispensables
• Mantener los planes de acción alineados y en curso
• Establecer responsabilidades
• Crear un entorno para la excelencia
• Evaluar y recompensar el desempeño


25.- Medir el desempeño de la empresa 26.- Pensar estratégicamente
• Vista general de la Medición del Desempeño
• Indicadores clave de desempeño
• Sistemas de medición de desempeño
• La medición del desempeño como un proceso
• Decidir qué medir
• Recabar información de desempeño
• Interpretando los resultados de desempeño
• Evitar las trampas comunes en las métricas de desempeño
• De la medición del desempeño a la gestión del desempeño • Descripción general del pensamiento estratégico
• Características definitorias de los pensadores estratégicos
• El pensamiento estratégico como un proceso
• Visualizar el panorama general
• Clarificar los objetivos estratégicos
• Identificar relaciones, patrones y tendencias
• Pensar creativamente
• Analizar la información
• Establecer prioridades para sus acciones
• Hacer trade-offs

FUNDAMENTOS DE NEGOCIOS

27.- Elaboración de un presupuesto 28.- Gestión del Cambio
• Descripción general del proceso del presupuesto
• Tipos de presupuestos
• Enfoques para la elaboración de un presupuesto
• Cómo categorizar los gastos
• Presupuesto operacional: objetivos y supuestos
• Presupuesto operacional: pronósticos de ventas e ingresos
• Presupuesto operacional: costo de bienes vendidos; gastos de venta, generales y administración • Gestión del Cambio
• Las dimensiones del cambio
• Estar listo para el cambio
• Gestión del cambio
• Cómo implementar el cambio
• Comunicar los cambios
• Cómo entender las reacciones al cambio
• Cuidar de sí mismo durante el cambio

29.- PREPARAR UN CASO DE NEGOCIOS 30.- FUNDAMENTOS DE FINANZAS
• Fundamentos de un caso de negocios
• Definir la oportunidad e Identificar alternativas
• Recopilar datos y estimar un plazo
• Analizar los datos y Análisis de muestra
• Escoger una solución y evaluar los riesgos
• Crear un plan general de implementación
• Comunicar su caso • Supervisión de la Solidez Financiera
• El Estado de Resultados
• El Balance y El Estado de Flujo de Caja
• La comparación de los Tres Estados Financieros
• Medición de la Solidez Financiera
• El Proceso y preparación del Presupuesto
• La Articulación de sus Supuestos
• ¿Qué es el análisis costo/beneficio?
• Retorno de la Inversión y Período de Recuperación
• Valor Actual Neto y la Tasa Interna de Retorno
• Análisis de sensibilidad
• Cálculo de los Beneficios y Costos No Cuantificables
• Análisis del Punto de Equilibrio seguimiento del Rendimiento
• Términos Clave

31.- ENFOCARSE EN EL CLIENTE 32.- IMPLEMENTAR LA INNOVACIÓN
• Cómo la lealtad afecta a la rentabilidad
• Construyendo la capacidad del empleado
• Conociendo al cliente
• La Entrega de Valor • La innovación y los innovadores
• Visión inspiradora de su innovación
• Identifique a las partes interesadas
• Cultive su red de apoyo informal
• La construcción de un caso de negocios
• Comuníquese con las partes interesadas
• Resistencia a las nuevas ideas y al cambio
• Mantenga el apasionamiento en su innovación

33.- LIDERAZGO Y MOTIVACIÓN 34.- TOMAR DECISIONES COMERCIALES
• Lo que realmente hacen los líderes
• Habilidades y características de los líderes
• Adaptación de su estilo de liderazgo
• Elaborar una visión que otros seguirán
• Alinear a las personas mediante la comunicación exitosa
• Motivar a los demás y Energizar a personas difíciles
• Creación de un entorno de trabajo que motiva • Toma de Decisiones: Descripción General
• Preparar el Escenario
• Reconocer Obstáculos
• Contextualizar la situación
• Generar alternativas
• Evaluar alternativas
• Tomar la decisión
• Comunicar la decisión


35.- MANEJO DE CRISIS 36.- ADMINISTRAR PARA FOMENTAR LA CREATIVIDAD Y LA INNOVACIÓN
• ¿Qué es una crisis?
• Evitar la crisis
• Preparación para el manejo de Crisis
• Reconocer la crisis
• Contener y resolver la crisis
• Aprender de la crisis
• Gestionarse a uno mismo durante una crisis
• El Papel del Ejecutivo
• ¿Qué son la creatividad y la innovación?
• Principales conceptos erróneos
• Los cinco pasos del proceso creativo
• Características de los grupos creativos
• Diferentes estilos de pensamiento
• Construyendo la diversidad intelectual
• Fomentar la Abrasión Creativa
• Mejorar el Entorno Psicológico
• Enriquecer el entorno físico
• Técnicas para aplicar el pensamiento divergente
• Generar opciones El Papel del Ejecutivo
• ¿Qué son la creatividad y la innovación?
• Principales conceptos erróneos
• Los cinco pasos del proceso creativo
• Características de los grupos creativos
• Diferentes estilos de pensamiento



Construyendo la diversidad intelectual

37.- FOMENTAR LA ABRASIÓN CREATIVA 38.- FUNDAMENTOS DE MERCADEO
• Mejorar el Entorno Psicológico
• Enriquecer el entorno físico
• Técnicas de Convergencia • ¿Qué es el mercadeo?
• Definir y desarrollar una orientación de mercadeo
• Analice las oportunidades de mercado: consumidores y organizaciones
• Comprenda a la competencia
• Desarrolle una estrategia de mercadeo
• Comunicaciones de mercadeo
• Desarrollar nuevos productos
• Del plan de mercadeo al mercado
• Revisión detallada del mercadeo directo y relacional
• Preguntas frecuentes y términos clave


39.- ELABORAR UN PLAN DE NEGOCIOS 40.- ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS
• Información general sobre los planes de negocios
• Dar forma al proceso
• La estructura del plan de negocios
• Secciones de apertura
• El resumen ejecutivo
• La descripción del negocio
• Análisis del entorno de negocios
• Antecedentes del sector
• El plan de marketing
• El plan de operaciones
• El resumen sobre el equipo ejecutivo
• El plan financiero
• Anexos e hitos
• Aspectos generales de la gestión de proyectos
• Identificación de las necesidades y objetivos del proyecto
• Cómo entender las exigencias competitivas y los cambios inesperados del alcance
• Definición de roles y responsabilidades
• Creación de la definición del proyecto
• Desarrollo de estimaciones de alto nivel
• Arme su equipo y asigne tareas
• Elaboración de un presupuesto
• Elaborar un cronograma
• Crear un plan de comunicaciones
• Puesta en marcha y monitoreo del proyecto
• Gestión de riesgos
• Cierre del proyecto


41.- RESOLVER PROBLEMAS COMERCIALES 42.- MANTENER A LOS EQUIPOS CONCENTRADOS EN LOS OBJETIVOS
• Conceptos básicos
• ¿Qué es la resolución de problemas?
• Definir los problemas
• Establecer los objetivos de la solución
• Generar soluciones alternativas
• Evaluar las alternativas y elegir una
• Comprender los elementos que obstaculizan una resolución de problemas eficaz
• Implementar, monitorear y ajustar su solución
• Trabajar con equipos • Comprender cómo los equipos fracasan
• Fomentar la identidad del equipo
• Ayudar a su equipo a tomar decisiones
• Promover una mejor comunicación de equipo
• Resolver conflictos en el equipo
• Estimular la participación del equipo
• Estimular la creatividad en su equipo
• Ayudar a su equipo a evitar el “pensamiento en grupo”
• Mejorar las destrezas del líder de equipo










43.- LIDERAR UN EQUIPO 44.- TRABAJAR CON UN EQUIPO VIRTUAL
• ¿Qué es un equipo?
• Siete pasos para un equipo eficaz
• La formación de un equipo
• La construcción de una cultura de equipo
• La planificación para el éxito
• Operar como equipo
• Evaluación del desempeño
• Cómo ser un jugador de equipo
• Trabajar con un equipo virtual
• Establecer una base para el éxito
• Fomentar la identidad y colaboración del equipo
• Alinear a los miembros del equipo a través de la comunicación
• Entrenar a un equipo virtual
• Tomar decisiones sobre tecnología
• Implementar la tecnología
• Usar la tecnología para reuniones en directo


DIGIRIGIENDO EQUIPOS
45.- ENTRENAR 46.- EVALUAR EL DESEMPEÑO
• ¿Qué es el entrenamiento?
• Prepararse para entrenar
• Abordar problemas de desempeño y deficiencias de destrezas
• Entrenar activamente
• Realizar un seguimiento
• Fortalecer sus destrezas de entrenamiento• • El Propósito de Evaluar el Desempeño Preparar una reunión de evaluación del desempeño
• Dirigir una reunión de evaluación del desempeño
• Haga un registro de la reunión
• Seguimiento
• Preguntas Frecuentes
• Escenario
• Compruebe sus conocimientos
• Pasos

47.- DELEGAR 48.- EL DESARROLLO DE LOS EMPLEADOS
• ¿Qué es delegar?
• Pautas para la delegación eficaz
• Estrategias para delegar la tarea
• Prepararse para delegar
• Asigne la tarea
• Supervisar una delegación
• Abordar los problemas
• Reflexionar sobre la tarea delegada
• Preguntas Frecuentes • ¿Por qué desarrollar a los empleados?
• Abordar las Necesidades del Desarrollo
• Reconocer las Diferencias del Empleado
• Utilizando la Cuadrícula de Desempeño y Potencial
• Mantener a Los Mejores Empleados Motivados
• Ayudando al Crecimiento del Personal Competente
• Actuando con empleados de bajo desempeño
• La Discusión sobre El Desarrollo de su Carrera


49.- DESPEDIR A UN EMPLEADO 50.- DAR Y RECIBIR RETROALIMENTACIÓN
• Un Momento Difícil
• Una mirada directa a los despidos
• Cuídese a sí mismo durante un despido
• Comprenda los motivos de un despido
• Tener en cuenta alternativas al despido
• Maneje un despido de manera profesional
• Manejar la información después de un despido
• Liderar a su equipo después de un despido
• Aprender de un despido
• Términos clave
• Preguntas más Frecuentes • ¿Qué es el feedback?
• Decidir cuándo y cómo dar feedback.
• Cómo dar feedback eficazmente
• Recibir el feedback abiertamente
• Personalizar el feedback
• Cómo dar feedback hacia arriba
• Cómo manejar las barreras al feedback
• Actuar cuando el feedback pide un cambio








51.- CONTRATAR 52.- APLICAR CESACIÓN DEL TRABAJO A LOS EMPLEADOS
• Descripción de la Contratación
• Definir los requisitos del puesto
• Reclutamiento de candidatos prometedores
• Preparar las entrevistas
• Conduciendo la entrevista
• Manteniendo el control de la entrevista
• Realice preguntas efectivas
• Elaborar preguntas personales
• Evaluando a los candidatos
• Hacer la oferta • ¿Qué es un despido masivo?
• Una mirada de cerca a los despidos masivos
• Cuidar de sí mismo durante un despido masivo
• Comprenda los motivos de un despido masivo
• Decidir a quién despedir
• Comunicar un Despido Masivo a los Empleados
• Informar a los empleados que serán afectados como parte de un proceso de despido masivo
• Ayudar a los trabajadores desplazados después de un despido masivo
• Gestión de los sobrevivientes de un despido masivo
• Liderar a su equipo después de un despido masivo
• Aprender de un despido masivo


53.- MANEJAR INTERACCIONES DIFÍCILES 54.- ADMINISTRACIÓN ASCENDENTE
• ¿Qué son las interacciones difíciles?
• Las causas de las interacciones difíciles
• Gestionar una interacción difícil
• Evaluar los hechos
• Identificar las emociones
• Gestionar las amenazas a su autoimagen
• Resolver el problema
• Ayudar a sus empleados a gestionar las interacciones difíciles • El propósito de gestionar a su jefe
• Desarrollar una relación con su jefe
• Cómo comunicarse con su Jefe
• Cómo negociar con su jefe


55.- RETENER A LOS EMPLEADOS VALIOSOS 56.- DEFINIR METAS
• Descripción general de la retención de empleados
• ¿Por qué la retención de empleados es más importante que nunca?
• ¿Qué hace que la retención de empleados sea un desafío?
• Los desafíos específicos de una fuerza de trabajo diversa
• Contratar correctamente: el primer paso en la retención
• Manténgase competitivo
• Cultivar la cultura adecuada • Establecimiento de metas: descripción general
• Estableciendo metas SMART )
• Cómo desarrollar las metas de la unidad
• Desarrollar metas individuales
• Maximice el éxito respecto de las metas
• Cumplir metas
• Evaluar metas












ADMINISTRACIÓN Y SERVICIOS PARA RESTAURANTES.

57.- TALLER DE DESARROLLO DE MANUALES 58.- CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
• Presentación
• Introducción
• Políticas y Normas de conducta
• Definición de la misión
• Definición de la Visión
• Objetivos generales
• Perfil del Puesto y sus funciones
• Estándares de servicio al cliente.
• Organigrama funcional
• Procedimientos narrativos de servicio
• Procedimientos de emergencia.
• Formatos de control Interno
• Definición de Objetivos estratégicos
• Establecimiento de programas y metas de trabajo • La importancia del Control de Costos
• Responsabilidades del contralor de costos
• Costeo del menú
• Selección de proveedores
• Almacenamiento de mercancías
• Reporte de costo de alimentos y mercancías

59.- OPERACIÓN DE RESTAURANTES 60.- ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
• Operación de restaurantes
• La función productiva
• La función de servicio
• La función administrativa
• El servicio de restaurante • La administración del restaurante
• La planeación y su importancia para el restaurante
• El proceso de la organización en el restaurante
• La integración de los recursos
• La dirección del restaurante
• Control de los resultados

61.- MERCADOTECNIA PARA RESTAURANTES 62.- RECURSOS HUMANOS PARA RESTAURANTES
• La mercadotecnia y el restaurante
• Conocimiento del mercado del restaurante
• Evaluación de la competencia
• Modelo de conducta del consumidor de servicios del restaurante
• Los servicios y Promoción del restaurante
Establecimiento de precios • Administración de los recursos humanos
• Planeación de los recursos humanos del restaurante
• Bases para la administración de recursos humanos
• Motivación y capacitación

63.- CANTINERO. 64.- MESERO.
• Perfil del Cantinero
• Introducción al conocimiento del vino.
• Bebidas Alcohólicas y no Alcohólicas
• Tipos de Bebidas más usadas en un Bar
• Uso de Cristalería
• Preparación de Garnituras
• Preparación de Bebidas Básicas • Introducción al Puesto
• Manejo de Formatos
• Identificación, Uso y Manejo de Equipo
• Normas de Higiene y Seguridad
• Conocimiento de Gastronomía
• Tipos de Servicios
• Montaje y Desmontaje
• La Carta y Conocimiento de Bebidas

65.- Capitán De Meseros.
• Perfil Personal y Profesional
• Estructuración de la Carta o Menú
• Supervisión del Comedor
• Manejo de Conflictos• • Elaboración de Alimentos en la Mesa
• Tipos de Montaje
• Atención al Cliente
• Planeación del Servicio



RENACE COMO UN LIDER.
Conferencia Magistral.
1:30 Hrs. Aprox.
Subtemas que se tratan en la conferencia
Visión de Futuro.
Es la forma en que podemos ver el camino hacia un objetivo, nos ayuda a seguirlo y de la misma manera a lograrlo, sin una visión no se puede empezar algo. La visión de un líder debe de ser Amplia, detallada Positiva y alentadora
Núcleo familiar, social y de trabajo. La estructura social sufre cambios continuos que surgen de diferentes procesos históricos y contextos sociales.
El núcleo familiar era la unidad más común en la época preindustrial, y aún hoy sigue lo sigue siendo en las sociedades industrializadas modernas. De todas formas, el concepto de familia moderna ha cambiado en cuanto a su forma “tradicional” de funciones, ciclo de vida, roles y composición. La única función que ha sobrevivido a todos los cambios es la que incluye al afecto y al apoyo emocional para con sus miembros, en especial para los hijos. El primer trampolín y el más exitoso de liderazgo es el núcleo familiar.
La Innovación es la aplicación de nuevas ideas con la intención de ser útiles para el incremento de la productividad. Un elemento esencial de la innovación es su aplicación exitosa de forma sustancial. No sólo hay que inventar algo, sino, ponerlo en marcha
La planificación en el sentido más universal implica tener uno o varios objetivos a realizar junto con las acciones requeridas para concluirse exitosamente. Va de lo más simple a lo complejo, dependiendo el medio a aplicarse. La acción de planear en la gestión se refiere a planes y proyectos en sus diferentes, ámbitos, niveles y actitudes.

Metodología de la instrucción
Los cursos se desarrollan a través de Lectura comentada, demostraciones teórico-prácticas, con apoyo de dinámicas de grupos y recursos didácticos (Videos, Diapositivas, literatura, etc)

Metodología de la Consultoría.
El evento se desarrolla mediante una serie de actividades del consultor que ayuda al participante a percibir, entender y actuar sobre los hechos del proceso que suceden en su entorno, con el fin de mejorar la situación en el deseo del propio participante.
Las visitas a la empresa se hacen de acuerdo a la problemática que impera dentro de la misma.
De ser necesario se crea un comité de acción con compromisos establecidos entre el comité y el consultor.

EVALUACIÓN Durante el desarrollo del curso se lleva a cabo un proceso de Evaluación Continua, por medio de cuestionarios y ejercicios de tal manera que el participante aclare todas sus dudas, y así juntos logremos el objetivo del Curso que todos perseguimos.

DURACIÓN
De 5 o 20 horas impartidas en 4 o 5 días de lunes a viernes o bien de acuerdo a las necesidades de la propia empresa.
La capacitación se da en las instalaciones de la empresa que contrata nuestros servicios.

COSTOS Hora de capacitación $ 800.00 más IVA
Hora de asesoría y Consultoría. $ 900.00 más IVA





Empresas e Instituciones que se han beneficiado con nuestros servicios en los últimos años

Instituciones

Hospital General de Pachuca
I.T.E.S.M.
Campus Hidalgo
CANIRAC
Mexicali, B.C.
CANACO –
Huejutla, Hgo.
A D O. Coordinados Colón, S.A de C.V. Coatzacoalcos. Ver.
Diario Zunoticia.
Huejutla, Hgo.
Cooperativa Cuauhtemoc
Cruz Azul Hgo
Corporación Nacional de Protección y Capacitación S.A de C.V.
San Juan Tehotihuacan. Edo. Mex

Hoteles

“Posada Hidalgo.” Huichapan Hgo.
“Quinta Rivera”. Actopan, Hgo
“Plaza”. -Sahagún Hgo.
“Holiday inn” Queretaro. Qro
“Las Flores” Huejutla, Hgo

Tiendas de Autoservicio

Centro Comercial Cruz Azul. (Lagunas Oaxaca)
Centro Comercial Cruz Azul. (Cruz Azul, Hgo.)
“Abarrotera El Santuario” Huejutla de Reyes, Hgo
“Mega Abarrotes La Merced” Ixmiquilpan, Hgo
Grupo Anjes. Huejutla de Reyes, Hgo
“Sutitodo” Ixmiquilpan, Hgo Restaurantes

“La Plazuela” Tulancingo, Hgo
“La Blanca” Pachuca, Hgo.
“Real del Monte” Real del Monte, Hgo
“Café-Madero” Pachuca, Hgo
“Don Horacio” Pachuquilla, Hgo
“El Campo feliz” Real del Monte, Hgo
“Sinaloa” Santa Catarina, Hgo
“El Lugar del Bife” Pachuca, Hgo
“Carlos and charlies” –Veracruz , Ver
“Olimpus” Pachuca de Soto
“Villa Caltengo” Tulancingo, Hgo
“El rey del Taco”. Pachuca, Hgo
Pollos “Piyin” Pachuca, Hgo
Asados “El Güero” San A. Tlaxiaca, Hgo
“La Calera” Pachuquilla Hgo
“Huizache” San A. Tlaxiaca, Hgo
“Marbo” Ixmiquilpan, Hgo
“Tlatixtle Café” Huejutla de Reyes, Hgo
“La Misión”. Epazoyucan, Hgo
“Santa Cecilia” Cd. Sahagún. Hgo
“El Mesón Del Puente” Cruz Azul, Hgo
“La Isla” Cruz Azul, Hgo.
“Pastelerìa Estrella Azul” Cruz Azul, Hgo
“La Fonda de Don Mauri” Tula, Hgo
“Villa Bonita” Actopan, Hgo
“El Minero” Real del Monte
“El Palomo” Taquerias, Tula, Hgo
“La Palapa” San Agustín Tlaxiaca, Hgo
“Cafetería SAX” Huichapan, Hgo

Refaccionarias
“Reyes” Pachuca, Hgo.
“Chabelo” Tecamac. Mex
“Okinawa” Pachuca, Hgo.
“JM” Huejutla de Reyes, Hgo

T i e n d a s de R o p a
Bouthique “Saint Joseph”
Huejutla de Reyes, Hgo
Bouthique Jennifer.
Apan, Hgo
La casa de la Novia.
Huejutla de Reyes, Hgo
Varios

Construrama
Materiales Insurgentes del Valle.
Herramientas Cliveland.
Grupo Huejutla. S.A. De C.V.
Mueblerías “Los 3 Hermanos”
Zapaterías “Huejutla”
Grupo Olivares.
FerreMat La Unión. Huichapan Hgo.
I n d u s t r i a

Grupo Durango S.A. De C.V.
Temazcalapa, Hgo
Lutisa. S.A. De C.V.
Pachuca, hgo
APA. S.A. De C.V.
Pachuca, hgo
Grupo TEN-PAC. S.A de C.V.
Pachuca, hgo
Lujuari.
Calzado Militar e Industrial.
Arte Joya. Artesanias.
Ixmiquilpan, Hgo
Ingenieros Asociados. S.A. De C.V
Pachuca, Hgo
Productos de Maíz El Tío Beto
Huichapan, Hgo

Reconocimientos.
Líder de opinión de la región Huasteca por el diario Zunoticia.
Articulista de la revista “Trapiche”
Líder de cultura laboral por la CANACO Huejutla
Líder en desarrollo Humano por Club Rotario Huejutla.

Información relacionada

Misión. Brindar el conocimiento de una manera atractiva y divertida a Todos aquellas personas que tengan el deseo firme de superarse en cualquier Área de su vida, (personal, laboral y social). Despertar conciencia en cada Persona que sea capacitada y persuadirla a actuar de acuerdo a sus objetivos Particulares y de la empresa. Visión. Consolidar el liderazgo y prestigio en nuestra región y el resto del País. Trascender a través del conocimiento en cada uno de las personas que Sean capacitadas por personal profesional de nuestra firma. Nuestro estilo. Se caracteriza por la realización de Cursos, conferencias, Seminarios Inteligentes y legendarios, llenos de ejemplos amenos, Participativos y fácil captación de los contenidos.
Consultoría y capacitación

Horario de atención

Lunes a Viernes de 10 a 18

Estamos fuera del horario de atención

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Martes10:00 a 18:00 CERRADO
Miercoles10:00 a 18:00
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Viernes10:00 a 18:00


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