Comercializadora lufeermad, S.A. De C.V.

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Comercializadora lufeermad, S.A. De C.V.

Comercializacion de desinfectantes, bactericidas, fungicidas y antioxidantes orgÁnicos,para la industria pesquera

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El NURFISHMR es un compuesto orgánico complejo y biodegradable que elimina una gran variedad de hongos y bacterias. Es un derivado de extracto cítrico, completamente inocuo, no metálico que no deja ningún residuo y ha sido desarrollado para ser utilizado en la Industria Pesquera como desinfectante de áreas, equipos, líneas de producción, contenedores y equipos de refrigeración. Es un excelente aditivo y coadyuvante para desinfectar y preservar pescados y mariscos en todas sus etapas, además de ser un producto altamente eficaz para combatir y eliminar las bacterias que producen el cólera.

Bien se sabe que el pescado y los mariscos son el alimento proteico más fácil y rápidamente degradable, debido al ataque de microorganismos y posteriores oxidaciones, que empiezan inmediatamente después de que son extraídos del agua, sobre todo si no son desinfectados y conservados convenientemente, por lo cual se puede llegar a obtener una harina contaminada, filetes o piezas enteras también contaminadas y oxidadas, o bien, mariscos y frutos del mar de baja calidad o mala apariencia que muchas veces son rechazados por el mercado.

Existen una serie de productos que son recomendados como preservantes y/o antioxidantes, pero bien se sabe que las oxidaciones en los complejos orgánicos no sólo son puramente químicas, sino también son propiciadas por ataques microbianos que van rompiendo las cadenas de las proteínas y grasas permitiendo el ingreso del oxigeno, generando olores rancios, cambio de color y putrefacciones. Para prevenir estos cambios es necesario utilizar desinfectantes y fungicidas que eliminen hongos y bacterias, pero que al mismo tiempo atrapen el oxigeno libre y permitan conservar textura, color, y sobre todo, que ayuden a no perder agua, aún en el momento de la descongelación, que es el punto más critico de la conservación de propiedades, logrando extender la vida útil de los pescados y mariscos,

El NURFISHMR ha sido desarrollado específicamente para cubrir estos requerimientos, ya que es un bactericida, fungicida y antioxidante, que no deja ningún residuo, por ser orgánico y no tóxico, ideal para utilizarse en cualquier etapa de la pesca, traslado, proceso, conservación y consumo de los frutos del mar, mejorando apariencia, eliminando malos olores y ejerciendo un amplio espectro bactericida y fungicida.

Además, su fácil aplicación le permite ser un producto muy versátil y eficaz, que puede ser utilizado de la manera más sencilla mezclándolo en el agua de uso común en pequeñas dosis que se aplican a partir de 2 ml por cada 10 litros de agua ( 200 ppm ), sin requerimientos ni condiciones especiales, actuando de forma inmediata en un tiempo mínimo de 3 minutos, siendo esto una gran ventaja industrial y comercial de muy bajo costo y grandes beneficios que incrementan la calidad y vida de anaquel de los productos del mar, eliminando perdidas o devoluciones, logrando de inmediato cumplir con las Normas Sanitarias sin afectar ninguna propiedad organoléptica de los pescados y mariscos.


Es importante recalcar que la Secretaría de Salud, a través de sus Normas Oficiales y el Manual de Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad, exige el uso de desinfectantes en los procesos de desinfección, por lo que el NURFISHMR suple fácilmente al cloro, yodo y otros desinfectantes que no brindan las propiedades y beneficios de un producto concentrado y de alto rendimiento, como lo es el NURFISHMR .

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CARACTERÍSTICAS:  Producto orgánico biodegradable, no afecta el medio ambiente.  Altamente soluble en agua y de fácil mezcla con otros ingredientes.  Sustituye fácilmente a otros desinfectantes y preservantes químicos, puede aplicarse a diferentes concentraciones por aspersión, nebulización, sumersión, contacto directo, en mezclas de ingredientes y vehículos líquidos.  De rápida acción, sólo requiere un mínimo de 3 minutos para obtener resultados.  Controla un gran número de hongos y bacterias, y no crea resistencia.  Actúa por contacto causando el rompimiento de las paredes celulares de los microorganismos. (Plasmólisis)  De fácil manejo por no irritar la vista, la piel y no tener olor penetrante.  No causa problemas de intoxicación y de acumulación en el hombre y los animales de sangre caliente, por ser inocuo, no tóxico.  Utilizado a las proporciones recomendadas es inodoro, incoloro y no deja ningún sabor. No altera las propiedades organolépticas.  Como conservador, incrementa la vida útil y de anaquel de pescados, mariscos y de alimentos preparados con ellos.  Es estable a diferentes rangos de acidez, actúa desde ph2 hasta ph12.  Elimina malos olores y mejora la apariencia.  No es afectado por temperaturas de congelamiento y soporta hasta -40° C.  No le afecta la luz ultravioleta y no requiere de condiciones especiales de almacenamiento
Desinfectantes organicos para pescados y mariscos

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