Ensenada Inocuidad Alimentaria
Plan d Analisis de Riesgos y Control de Puntos Criticos. Plan HACCP Capacitacion y requisitos para Certificacion de COFEPRIS para exportacion de productos alimenticios.
Soy ex jefe de departamento de control sanitario de productos y Servicios en COFEPRIS Baja California. Jefe de departamento de control sanitario de alimentos y capacitacion a manejadores de alimentos en COFEPRIS Ensenada.Acualmente retirado y trabajo comno Asesor en Inocuidad Alimetaria y HACCP
Información relacionada
Medico especialista en Medicina del Trabajo, Servicios de Salud Publica y Manejo Higienico de Aliemntos con control Sanitario de Productos y Servicios de COFEPRIS en Baja California.
Actualmente Asesor en Manejo Higienico e Inocuidad de Alimentos en empresas procesadoras de Pescados y Mariscos.
Plan HACCP para Certificacion de COFEPRIS en Buenas Practicas de Manufactura y Exportacion
Internet: ensenadainocuidad.Wix.Com/alimentos
Telefonos:
Casa/oficina 01 646 155 3045 cel. 646 151 4476
Horario de atención
Lunes a Viernes de 8 a 16
Estamos fuera del horario de atención
Envíenos un mensaje
Lunes | 8:00 a 16:00 |
Martes | 8:00 a 16:00 |
Miercoles | 8:00 a 16:00 |
Jueves | 8:00 a 16:00 |
Viernes | 8:00 a 16:00 | CERRADO |
Opiniones sobre Ensenada Inocuidad Alimentaria
Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!