Comercializadora de carne de conejo y codorniz
El conejo es un animal de carne blanca, por lo que, si se cocina sin exceso de grasas, se convierte en un alimento de elección dentro de los menús bajos en calorías. Por su composición nutritiva, la carne de conejo está recomendada en caso de seguir dietas bajas en colesterol y en caso de trastornos cardiovasculares, diabéticos y personas con problemas de obesidad.
Al ser una carne blanca, su contenido en ácido úrico es menor en comparación con las carnes rojas, lo que le convierte en una carne apta para personas con hiperuricemia o gota. Respecto a los minerales, la carne de conejo destaca sobre el resto de carnes por su elevado contenido en potasio. También sobresale su contenido en fósforo y en calcio. En cuanto a su contenido en vitaminas, destacan las del grupo B, en especial la B3 (participa en el metabolismo de hidratos de carbono) y la B12 (esencial para la síntesis de hemoglobina).
La carne de conejo es la principal fuente de vitamina B3 entre los productos cárnicos, y vitamina B12 después de la carne de jabalí, indican expertos...; es una de las carnes más ricas en proteína de fácil digestión.
La carne de conejo resulta blanda y fácil de masticar, sobre todo si se cocina guisada o estofada, y acompañada de salsas y hortalizas, lo que supone una ventaja para quienes tienen dificultad para masticar. No obstante, su abundancia de fibras musculares hacen del conejo
Información relacionada
Carne de conejo en canal lista pata asaderos.
Carne cortada en trozos para mixiotes u otros platillos que la ama de casa disponga.
Longaniza libre de grasa
Carne al pastor para tacos , burritos , etc.
Milaneza lista para cocinar
Tinga solo para colocar en tacos o tostadas, facilitando el trabajo en cocina
Hamburguesas para su familia , sanas y faciles de preparar
Empanada de carne de conejo , rellena de jamon , quesos para acompañar con ensalada y ya . Pero lo mas importante sin conservadores , elaborados de una manera higienica y artesanal , pueden visitar nuestras instalaciones.
Carne de conejo para asadores y restauranteros
Carne de conejo y subproductos gourmet sin conservadores.
Conejo en canal,cortado, y subproductos como longaniza, carne al pastor , tinga , milaneza ; hamburguesa, todo con un sabor casero y sin conservadores.
Horario de atención
Lunes a Viernes de 10 a 14
Estamos fuera del horario de atención
Envíenos un mensaje
Lunes | 10:00 a 14:00 |
Martes | 10:00 a 14:00 |
Miercoles | 10:00 a 14:00 |
Jueves | 10:00 a 14:00 |
Viernes | 10:00 a 14:00 | CERRADO |
Opiniones sobre Comercializadora de carne de conejo y codorniz
Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!